多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ドリンク(アルコール飲料)
ワイン
600円~
・ターシャ・ハウスワイン赤&白(イタリア) グラス ¥600
・ターシャ・ハウスワイン赤&白(イタリア) デキャンタ ¥2,000
・ノンアルコールワイン赤&白 グラス ¥600
・スパークリングワイン フルボトル ¥3,500
・山梨県産 白ワイン (フルボトル)
甲州ヴェルディーニュ ¥2,500
穂坂収穫 ¥3,000
シャトーブリヤン モンセルバン ¥3,000
シャトーブリヤン ミュール ¥3,500
勝沼の甲州 ¥3,800
・山梨県産 赤ワイン (フルボトル)
プラチナコレクション マスカットベリーA ¥3,000
穂坂収穫 ¥3,300
シャトーブリヤン モンセルバン ¥3,000
シャトーブリヤン ミュール ¥3,500
IKEDAヴァンルージュ ¥3,000
グレイス茅ヶ岳 ¥3,300
勝沼醸造ルージュ樽熟成 ¥3,500
北杜物語 (長坂産)¥3,000
蕃(明野産)¥7,000
