日本最大級の暖炉で薪を燃やし調理します。
炎を眺め素敵な時間をお過ごし下さい。
大きな暖炉でお肉やお野菜を調理する暖炉レストランです。 メイン料理は和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は信州サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。 調理に使う薪は茅ヶ岳山麓の間伐材を使用しています。 菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の米を使っています。 暖炉の炎を眺めながら素敵なお食事をお楽しみください。
店内の雰囲気
店内にはジャズミュージックが流れております。 吹き抜けの天井部にはステンドグラスが輝き、暖炉の炎を眺めながら開放的で素敵なお食事が楽しめることでしょう。
安心食材
メイン料理のお肉は銘柄豚や国産牛を使用し、サーモンは八ヶ岳山麓大泉の契約養魚場で3年育成したニジマスを使用しております。お米は近隣契約農家よりの米と野菜はターシャ併設菜園の朝採り無農薬野菜を旬の季節に使用しています。