6名様以上のご予約の際は事前にメニューをお決めいただいておりますので、備考欄にご記入ください。
[1〜4から1品メイン料理をお選び下さい]
1 暖炉焼き 和牛 100%ハンバーグステーキ
※焼き上がりはミディアムです。ご希望承ります。
2 富士桜ポークのロースト
~トマト&オリーブのソース~
3 若鶏のコンフィ
※ハーブオイルで3時間、低温でボイルしました
~バルサミコソース~
4 八ヶ岳サーモンのグリル
※八ヶ岳山麓の養殖場で5kg前後に養殖された虹鱒を使用しました。
~アンチョビソース~
・オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
(◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください)
※すべて税込価格です
[メイン料理をお選び下さい]
・黒毛牛のビーフシチュー ¥4,500
・骨付きフジサクラポークのグリル ¥4,500
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
(◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください)
サーロインステーキ 200g ¥4,400
250g ¥4,700
300g ¥5,000
・オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
(◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください)
当店自慢の一品です。特選黒毛和牛を山桜の薪で10時間暖炉でローストしました。
特選黒毛和牛のローストビーフ
120g ¥4,800
180g ¥5,700
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください
サーモン&魚介のグリル
暖炉仕込みローストビーフ120g
¥6,900
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
◎コーヒー、紅茶、グラスワイン、グラスビールからお選びください
[1〜4から1品メイン料理をお選び下さい]
1 暖炉焼き 和牛 100%ハンバーグステーキ
※焼き上がりはミディアムです。ご希望承ります。
2 富士桜ポークのロースト
~トマト&オリーブソース~
3 若鶏のコンフィ
※オイルで3時間、低温でボイルしました
~バルサミコソース~
4 八ヶ岳サーモンのグリル
※八ヶ岳山麓の養殖場で5kg前後に養殖された虹鱒を使用しました。
~アンチョビソース~
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください
※すべて税込価格です。
当店自慢の一品です。特選黒毛和牛を山桜の薪で10時間暖炉でローストしました。
特選黒毛和牛のローストビーフ
120g ¥5,500
180g ¥6,600
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください
[メイン料理をお選び下さい]
・和牛のビーフシチュー ¥4,700
・骨付きフジサクラポーク ¥4,700
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください
※すべて税込価格です
サーモンと魚介のグリル&
暖炉仕込みローストビーフ120g
¥7,500
オードブル、スープ・パンまたはライス、デザート、◎ドリンク付
◎コーヒー 紅茶 グラスワイン グラスビールからお選びください
12月23日(土)のディナーのご予約はお電話のみ受付させていただいております。お手数ですが店舗にお電話いただけますようお願いいたします