多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。
メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ソフトドリンク
400円~
・山梨県産ぶどう100%ジュース ¥600
・ウーロン茶
・ジンジャーエール
・オレンジ100%ジュース
・コーヒー
・紅茶 各¥400