多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ターシャディナーコース
a・暖炉焼き 和牛100%ハンバーグステーキ
b・ フジサクラポークのロースト~トマト&バジルのソース~
c・若鶏のコンフィ~バルサミコソース~
d・八ヶ岳サーモンのグリル
・メイン料理(a~dの中から1品お選びください)
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
黒毛和牛の ビーフシチュ-
・メイン料理 黒毛和牛のビーフシチュー
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
富士桜ポークの骨付きロース
勝沼産ワインソースでお召し上がり下さい
・メイン料理 骨付きフジサクラポーク
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
ステーキディナー
※サーロインを使用し,柔らかく低カロリー高たんぱくSTEAKです
※ステーキバター&醤油ソースでお楽しみください
・メイン料理 サーロインステーキ200g
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスか手作りパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
200g ¥4,500
250g ¥4,900
300g ¥5,300
黒毛和牛のローストビーフ 120g
特選和牛を山桜の薪で10時間暖炉でローストしました。
当店自慢の一品です。是非ご賞味してください。
・メイン料理 特選黒毛和牛 ローストビーフ
120g ¥5,500 180g ¥6,600
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
スペシャルディナーコース
・メイン料理1 サーモンと魚介のグリル
・メイン料理2 暖炉仕込み ローストビーフ
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスか手作りパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
アラカルト
スモークサーモンのサラダ仕立て ¥1,700
生ハム
〈Sサイズ:~2名様分〉¥2,000
〈Mサイズ:~4名様分〉¥2,700
秋田県産の生ハムの原木をカットしてご提供いたします