多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー

ターシャディナーコース
a・暖炉焼き 和牛100%ハンバーグステーキ
b・ フジサクラポークのロースト~トマト&バジルのソース~
c・若鶏のコンフィ~バルサミコソース~
d・八ヶ岳サーモンのグリル
・メイン料理(a~dの中から1品お選びください)
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)

黒毛和牛の ビーフシチュ-
・メイン料理 黒毛和牛のビーフシチュー
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
富士桜ポークの骨付きロース
勝沼産ワインソースでお召し上がり下さい
・メイン料理 骨付きフジサクラポーク
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)

ステーキディナー
※サーロインを使用し,柔らかく低カロリー高たんぱくSTEAKです
※ステーキバター&醤油ソースでお楽しみください
・メイン料理 サーロインステーキ200g
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスか手作りパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
200g ¥4,200
250g ¥4,700
300g ¥5,200

黒毛和牛のローストビーフ 120g
特選和牛を山桜の薪で10時間暖炉でローストしました。
当店自慢の一品です。是非ご賞味してください。
・メイン料理 特選黒毛和牛 ローストビーフ
120g ¥5,500 180g ¥6,600
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)

スペシャルディナーコース
・メイン料理1 サーモンと魚介のソテー
・メイン料理2 暖炉仕込み ローストビーフ
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスか手作りパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
アラカルト
・自家製八ヶ岳スモークサーモンのサラダ仕立て ¥1,300
八ヶ岳山麓の養殖場で5kg前後に養殖されたニジマスを使用しております。
養殖場に流れ込む源流水は大泉町で水道水に使用するほど安全です。
年間を通して安全なため、大変美味しく仕上がりました。
・生ハム
〈Sサイズ:~2名様分〉¥1,800 〈Mサイズ:~4名様分〉¥2,500
秋田県産の生ハムの原木をカットしてご提供いたします
