多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ディナーコース料理
ステーキディナー
4,500円~
※サーロインを使用し,柔らかく低カロリー高たんぱくSTEAKです
※ステーキバター&醤油ソースでお楽しみください
・メイン料理 サーロインステーキ200g
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスか手作りパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)
200g ¥4,500
250g ¥4,900
300g ¥5,300