多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ディナーコース料理
アラカルト
1,300円~
・自家製八ヶ岳スモークサーモンのサラダ仕立て ¥1,300
八ヶ岳山麓の養殖場で5kg前後に養殖されたニジマスを使用しております。
養殖場に流れ込む源流水は大泉町で水道水に使用するほど安全です。
年間を通して安全なため、大変美味しく仕上がりました。
・生ハム
〈Sサイズ:~2名様分〉¥1,800 〈Mサイズ:~4名様分〉¥2,500
秋田県産の生ハムの原木をカットしてご提供いたします
