多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ディナーコース料理
ターシャディナーコース
3,700円
a・暖炉焼き 和牛100%ハンバーグステーキ
b・ フジサクラポークのロースト~トマト&バジルのソース~
c・若鶏のコンフィ~バルサミコソース~
d・八ヶ岳サーモンのグリル
・メイン料理(a~dの中から1品お選びください)
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)