多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ランチコース料理
ターシャランチコース
3,500円
a 暖炉焼き黒毛和牛100%ハンバーグステーキ
★焼き上がりはミディアムです★ご希望承ります
b 富士桜ポーク
★トマト&バジルのソース
c 若鶏のコンフィ★バルサミコソース
d 八ヶ岳サーモンのグリル ★オリーブ&バジルソース
・メイン料理(a~dの中から1品お選びください)
・本日のオードブル
・本日のスープ
・武川産米ライスかパン(お選びください)
・本日のデザート
・コースドリンク(珈琲、紅茶、グラスビール、グラスワインの中からお選びください)