多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ランチコース料理
アラカルト
1,700円~
・スモークサーモンのサラダ仕立て ¥1,700
・生ハム ワゴンサービス〈Sサイズ:~2名様分〉¥2,000
〈Mサイズ:~4名様分〉¥2,700
秋田県産の生ハムの原木をカットいたします。