多彩なメニュー
ランチからディナーまで幅広くご用意しております。メイン料理は甲州和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
菜園の季節には併設のレストラン菜園・ターシャの無農薬野菜を朝採り利用し、お米は近隣契約農家の完全無農薬米を使っています。
こだわりの食材を用いたお食事を自然の中でお楽しみください。
グランドメニュー
ドリンク(アルコール飲料)
ワイン
600円
・ターシャ・ハウスワイン赤&白 グラス ¥600
・ターシャ・ハウスワイン赤&白 デキャンタ ¥2,000
・スパークリングワイン フルボトル ¥3,500
・山梨県産 白ワイン (フルボトル)
穂坂収穫 ¥3,300
サドヤ モンセルバン ¥2,500
サドヤ シャトーブリヤン ミュール ¥3,500
・山梨県産 赤ワイン (フルボトル)
穂坂収穫 ¥3,000
サドヤ モンセルバン ¥2,500
サドヤ シャトーブリヤン ミュール ¥3,500